стоит обмолвиться и сразу град аплодисментов.я ж сказал:в одном из последних!либо конец 6либо начало7 года.я с телефона сижу.мне фотки нечем сделать(набор антидальнозоркость для сименса дома остался)пойду в библиотеку и скажу позже.
SSG писал(а):4 Мур Как дело двигается? Получилось связать тележку с компьютером?
тележка с компьютером связывает с этим проблем нет проблема в том что мой моск слишком тупой и не может написать программу для мк телега может слать принимать команды а вот заставить её по этим командам еззить... и заставить кпк думать...чёто тяжко
вот зло.я не нашел той статьи в аксайской библиотеке.видно совсем новый номер журнала.библиотека еще не получила.и студенческого билета нет.в универе не посмотреть.
ну что там с теми передатчиками?собирал кто нить?я перевел в формат sprint layout эти рисунки плат.детали формата 1208.сразу не уместились!но уместил таки на 20*26
еслиб я знал как это сделать с телефона...попробую сегодня или завтра пробить интернеткарточку.в нормальный нет выйти.а то в прошлый раз вообще не было ничего мельче 500р.был бы дата кабель,я б мог телефон как gprs модем использовать.мож кто нить кинет в автора ссылкой на самопал?
[off]ну это вы о удлиннители а у человека проблема нужон шнур для телефона =) на это добро в сети валяется море простых шнурков, спаять его даже начинающему не проблема юзайте гугль =)[/off]