Крутил-вертел по-всякому, не получается все разъемы и кнопку на одну строну вывести, или хотя бы на две смежных, без значительного увеличения габаритов. Добавлю только разъем USB
Тогда как Антон советовал, отдельно 2 контакта на плате сделай (несмотря на то, что они уже есть в разъемах) недалеко ок кнопки, чтоб ее удлинить, и думаю что будет этого достаточно
blindman писал(а):Крутил-вертел по-всякому, не получается все разъемы и кнопку на одну строну вывести, или хотя бы на две смежных, без значительного увеличения габаритов. Добавлю только разъем USB
Что значит "не получается" ? Сделать плату чуть более высокой и чуть более короткой, перенести разъем питания, сразу левая сторона освободится - на неё вывести часть ног с пропеллера.
Ок, тогда видимо кому надо - не будут запаивать разъем питания и просто на проводках выведут разъем питания сбоку. Для удобства можно разъем питания продублировать еще 2-пиновым обычным разъемом с защитой от переполюсовки.
пару месяцев назад видел о нем блог на blogspot, если не ошибаюсь - блина он. ссылку не помню уже, можно погуглить попробовать, или его подождать, чтоб сказал
Ну так и чем кончилось? Я бы себе такую плату купил. Я паяю плохо, а KIT от пропеллера очень большой с его на платформы, которые у меня есть, не поставить.
Не закончилось пока - я ж только три дня назад только писал, что закупаю комплектующие и платы заказываю. Плату запаянную я пока не планирую, будет набор - плата с запаянными SMD-компонентами и набор выводных компонентов. А какой кит большой сильно? Эта плата тоже немаленькая будет, 102x64 мм