Michael_K писал(а):Во-первых, я не 15-ти летняя девочка, и не считаю, что телефон нужно выбрасывать, когда выходит новая модель...
Кроме того не забывай про таких 15-летних девочек, как дистрибуторов, дилеров и т.п. Если ты не выкидываешь телефон, то они то точно практически "выкидывают", учитывая дисконты на которые приходится идти
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Michael_K писал(а):Ну и когда вы в последний раз апгрейдили комп? так чтобы не целиком все заменить, а только проц, например. В 90-х? А уж апгрейд ноутов - вообще удел гиков... Максимум - планку памяти воткнуть.
Ну проц апгрейдил родителям года 3 назад, брату докупал память, себе докупал видяху, с процами интел вражеский мутит что-то последнее время, специально зараза, чтобы продажи увеличить. То добавит 1 ногу, то убавит. Но суть то в чем - проц отделен от матери, чтобы обеспечить гибкость решения.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Michael_K писал(а):Во-вторых, думаю, что разница в цене будет невысокой.
Посчитал по исходным компонентам - степ-даун 4$, баттон контроллер 4$ (нафига???), драйверы двигателей по 4.5$ + стоимость ПП под ними + монтаж - набегает под 20$, на выходной цене это легко превращается в 40$.