Я его тоже в руках вертел когда в Мегаэлектронике был... Интересная штуковина... Не будь он такой здоровый - взял бы его чтоб медиа-плеер себе сделать с GPS-навигатором для вела...
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
И пробовал-ли кто его в деле? Что понравилось, а что нет?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 21 секунду: Может, кто то сталкивался с подобными и недорогими изделиями? Мощный МК, куча портов на выходном разъёме... ну и дисплей с кнопками не лишний...
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
О0днако разница есть 9.2 тыр... правда есть модуль с меньшим дисплеем... http://www.russianelectronics.ru/leader ... doc/46025/ но тоже - 5.6 тыр не так уж и мало в сравнении с STM3210E-Primer хотя периферия вроде у них лучше... USB-хост углядел и порт Ethernet 10/100
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
Собственно пришло шайбо! По виду, ну ничего так. Размер в диаметре 8см. высота 1.5см. (вместе с дисплеем и аками) -- Когда с им разберусь, постараюсь сделать отчет.