Главное чтоб оно точно друг с другом работало. Заливать по com порту? (интересно, он у меня есть на компе ). Пока получается 3938 руб, а с встроенным отладчиком + usb за эту цену ничего нету? шучу
Посмотрел архив, там каталог ATMEL_USB_MOUSE , поискал по поиску в файлах слово accelerometer - нету, кажется это не то к сожалению.
Впринципе 3d аксель (такой на предложенной плате) для меня как бы перебор, я планировал 2d использовать - вот ищу. Вариант брать прям с платой обрадовал, спасибо! до этого об этом не задумывался. Trevor Blackwell вообще 1d акселерометром обошелся по данной задаче (+ гиро).
Добавлено спустя 48 минут 53 секунды: Да кстати, а питать ее (LPC-P2138) от компа не получится как я понимаю?
craft писал(а):Интересует тема робота балансера, кто уже реально занимался этой проблемой и сделал таки рабочую модель?
Студенты австралийского университета из Аделаиды сделали транспортное средство по образцу Segway. Эта дипломная работа очень подробно и обстоятельно описывает расчет и изготовление этого транспортного средства. В работе приводятся в т.ч. и математические расчеты модели поведения ТС.