Потому что если б Вы батенька были более внимательные при почтении данного поста, то знали бы что это называется клемма винтовая и она нам не подходит по размеру и вибростойкости.
Не знаю как он там, разъем, привильно называется, но серва ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТСЯ К ТРЕМ ШТЫРЬКАМ! Без никаких зашит, и от дураков и от умных тоже не надо.
Вы уверенны? Может всетаки 2,54?
Если у нас 4.8вольта = 5вольтам то почему 2.54мм не может быть 2.5мм?
Я линейкой разъем мерял, поэтому точность только до десятых сказал. Но вероятнее всего 2.54мм. Фирмачи ведь тоже стандартов придерживаются.
Если у нас 4.8вольта = 5вольтам то почему 2.54мм не может быть 2.5мм?
Ну тогда я тоже повыпендриваюсь 4,8В в заряженном состоянии сколько будет? вот то-то же , а 2,5 и 2,54 в нашем случае все таки две большие разницы, потому как если б было действительно 2,5мм, то могло бы и не залезть.
перечитав пост еще раз Вы поймете , что предлагаете разъем под зашифрованным названием кулер-разъем.
значит у Вас разьем от кулера имеет 20 пинов, интересно шифруетесь
2Kanoka:
Не знаю как он там, разъем, привильно называется, но серва ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТСЯ К ТРЕМ ШТЫРЬКАМ! Без никаких зашит, и от дураков и от умных тоже не надо.
всеми руками за.. но если понаставлять разьемов согласно http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?p=1491#1455 то влезет ли это все дело в требование номер 7 "7. Малые размеры (в идеале не более 50х50мм) " и не увеличит ли это стоимость конструкции?
кстати для справки: WF-20 вилка на плату 2.54мм Рабочее напряжение ,В: 250 Предельное напряжение не менее,В: 1500 В в течение 1 мин.. Предельный ток через контакт,А: 3
Ну вот, приятно пообщаться с земляком я 20 лет прожил в Херсоне.
значит у Вас разьем от кулера имеет 20 пинов, интересно шифруетесь
Количество пинов у разъема дело совершенно не важное, у кулера их например всего 3, но разъем то тот же.
По моему впору выставить эскиз платы
эскиз только после утверждения схемы, а схема упирается напимер в драверы двигателей или будем тупо 293 ставить? Они ж жрут как я не знаю кто.
И начать думать над софтом.
, а что там думать у меня в моем лицензионном васике все готовые исходники/библиотеки есть. Куски нарежем и сходники выложим. Кому не понравиться пусть сам правит.