1. размер
2. прочность соединения
3. удобство пользования
4. фигня всякая

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
| 
 | 

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Kanoka писал(а):Я исхожу из того что разъем на двигателе, если он там вообще будет, придется менять. Вероятность того что попадется двигатель именно с тем разъемом что стоит на плате ничтожно мала. То же и с питанием. Так для чего городить огород если каждый будет потом переделывать под свои разъемы?

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||
Как максимум, если мы зададим здесь стандарт - кто мешает выдать на выбор скажем 3 варианта разъемов для наиболее распространенных двигателей?

Kanoka писал(а):Тоже хороший вариант, припаять к плате провода.Как максимум, если мы зададим здесь стандарт - кто мешает выдать на выбор скажем 3 варианта разъемов для наиболее распространенных двигателей?
Не все сразу

Кстати я никогда не видел писишного кулера, у разъема шаг отверстий 2.54мм?

как раз стоит один такой беленький, двухконтактный. Они бывают разные даже, очень многоконтактные.
 как раз стоит один такой беленький, двухконтактный. Они бывают разные даже, очень многоконтактные.  Ставим как у вентиляторов, кстати вентилятор это тоже двигатель и это УЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТАНДАРТ
 Ставим как у вентиляторов, кстати вентилятор это тоже двигатель и это УЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТАНДАРТ 

EdGull писал(а):Боюсь , что в данном случае прийдется поступить так. Мы тут все подумали и я решилСтавим как у вентиляторов, кстати вентилятор это тоже двигатель и это УЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТАНДАРТ

А не слабо будет 12В 1А - и такой разъем?
Это ведь от двигателей стеклоочистителей всего в 3-4 раза отличается...

EdGull писал(а):У него сечение 0,7*0,7мм. Считайте сами.
 вот я помню блин все формулы как-будто...
 вот я помню блин все формулы как-будто... 

Ну вот, началось вот я помню блин все формулы как-будто...

А что насчет защелкивания - это нормально будет, как думаете?

EdGull писал(а):нормально, у нас такие применяются в качестве разъема программатора и разъема сотового телефона.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0