roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Gol писал(а):Raspberry у нас есть (специально сравнивали) — она всё же больше под стационарное применение заточена. Плюс очень прожорливая в плане питания. И габариты приличные, а уж торчащая SD-карта — вообще жесть. Так что — не конкурент ни разу. Но зато очень дешёвая (хотя с доставкой получается не так уж и очень).
AntiDanilevski писал(а):Основной вопрос, который мне задают — как мы решили проблему с резидентом в США. Мы решили при помощи доверенного человека, русского, который уже давно живет и работает в США. В Кикстартере мне ответили, что этот человек должен быть частью команды (collaborator). Так как он также работает в IT-сфере, мы заключили с ним договор и стали партнерами. Таким образом, он является нашим представителем в США и осуществляет взаимодействие с Амазоном через свою компанию.
Другие варианты — самому слетать в США, получить все необходимые документы, открыть юр. лицо и счет в банке (юр. лицо для того, чтобы не платить безумные налоги, которые придется платить частному лицу, по крайней мере так сказали мне в юридической фирме, предлагавшей свои услуги посредничества на КС). Собственно, это третий вариант — найти уважаемую юридическую компанию (не однодневку и не молодую) и они, за фикс или небольшой процент, станут вашими представителями в США.
Четвертый вариант — найти соотечественников, кто уже был на КС и договориться с ними о представлении ваших интересов на КС.
hudbrog писал(а):Учитывая что они называли дорогим, то должно быть в районе полтинника... но не верю )
Wi-Fi b/g (чип HDG104)
Разъёмы для подключения силовой нагрузки (моторы) (3 микросхемы L293D)
McBSP интерфейс (Multi-Channel Buffered Serial Port)
Angel71 писал(а):бегло просмотрел на клубничку и на вирт2реал и чесно говоря совсем не оценил "всё-таки у нас переферии поболее на борту".Wi-Fi b/g (чип HDG104)
Разъёмы для подключения силовой нагрузки (моторы) (3 микросхемы L293D)
McBSP интерфейс (Multi-Channel Buffered Serial Port)
это всё или что-то упустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6