Разонравились мне что-то платформы с подруливающим колёсиком, хочу 4WD-платформу для нетбука, колёса возьму от 1:10 или 1:8 моделей, движки Pololu (которые GM35, их тут давеча по 10$ предлагал nel84, я себе и купил 4 штуки одинаковые).
Аккум внутрь думаю засуну либо свинцовый, либо NiMH, точно не литий.
Корпус хочется сделать в лучшем случае из металла (гнутый 2мм, возможно - алюминиевый сплав).
Еще конечно же есть мечты о подвеске, но это пока несколько за гранью реальности
2cjA, смотря как он будет ездить и где. замена матрицы явно не гарантийный случай, а стоят матрицы не сильно приятно. +крепить камеру с пан/тилтом проблемно. +...
Заголовок сообщения: Re: 4-колёсная платформа для нетбука
Добавлено: 23 июл 2011, 01:49
однако ты пишешь что он устойчевый, батинок не боится переехать. Может тогда серву какую к крышке прикрутить? хлопаешь в ладоши- баб полуголых показывает и анекдоты травит, хлопнул в ладоши- закрылся и умолк? ну я хотел сказать что этот недостаток, о котором ты скзал, нужно как то решать. NB крышка ноута наверное его половину веса весит, не жалко такой вес без пользы таскать?
(про камеру я случайно упамянул, забудьте)
о! мысль мелькнула- стучится тебе ктонибудь в скайп, он тебя находит и ты с челом болтаешь. а потом он закрылся и на зарядку.
Заголовок сообщения: Re: 4-колёсная платформа для нетбука
Добавлено: 09 авг 2011, 22:42
прог. языки: Java, C
Зато можно скрыто следить, закинуть в окно и всё Можно даже катапультой в высотку, главное в окно попасть
_________________ "There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1