=DeaD= писал(а):Хотелось бы дешевле и с разъемами USB сразу, а лучше еще и RoboBus
Ооооййй.... а не слишком ли много запросов? )))
Думаю собственная разработка, да еще и держащая линух (а если еще и совместимую с его дровами) будем стоить подороже чем серийная минька...
ИМХО с миньке итак МИНИМУМ! деталей, необходимых для наботы
(и отвяжитесь вы от этого НОРа!!! чем вам маленький квадратик 10*15 неугодил???)Минька - серийная, а ваша девайсина будет единичная (ну пусть десяток экземпляров), если смотреть на всю обвязку АРМа (ОЗУ, Флеш, питалово, всякие буферы, транзюки и фильтровочные кондеры) + это все выливается в плотность монтажа и сложность разработки и дальнейшей протравки платы и запайки все деталек...
Сделайте в том же пикаде предварительную разводку (можете взять за основу схему миньки и повыкидывать ненужное: например езернет со звуком)
А потом посмотрите размеры и хотябы примерно оцените время и силы убитые на это
Не, я конечно понимаю, что есть люди, которые это делают для души... ну там (iphone 3G) собрать на коленке.. в результате получается байда раз в 10-15 больше по размеру, и во столько же раз дороже. ЗАТО САМ СОБРАЛ!!!
И знаю как ОНО работает
Но если вы хотите дешевле и меньше и
с тем же функционалом - то, ИМХО, серийные заводские девайсы рулят! Как ни крути...