Скоро будешь удивляться, как же ты раньше без него обходился
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Слишком маленькая разница в амплитудах сигнала.Я такую картинку наблюдал с первым испытанным датчиком. Со вторым, в корпусе, сигнал от ударов по основанию был намного слабее
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
а что такое уронить пульку ? имхо - несравнимо с попаданием выстреленной пули...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Попробуй "экстремальные условия" - сильный удар по корпусу твердым предметом
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
А в корпусе у тебя излучатели есть, типа как у меня?
Вот маркером по датчику (диапазон 20В уже вместо 5В) со всей дури: (ну в общем достаточно сильно с размаху)
И по "корпусу" с такой же силой:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
blindman писал(а):А в корпусе у тебя излучатели есть, типа как у меня?
У меня все виды наверное есть даже SMD.
Только хочется сделать всё-таки на этих тонких или край - на SMD, т.к. в корпусе один фиг такая же пластинка стоит, только из-за корпуса переплачивать надо и оно толще получается.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов