В период отладки - хорошо. На соревнованиях - лишний вес.=DeaD= писал(а):А я не писал, что блютуз плохо, я писал, что экран на роботе - хорошо
Да я не лего имел в виду. Просто отверстия, в которые можно пропустить оси/болты, что бы закрепиться на механике.=DeaD= писал(а):Там и так 4 отверстия, еще отверстия если делать - сильно увеличится размер модуля. Дайте ссылки на примеры креплений лего которые вы имеет в виду, попробую придумать куда их прилепить.
=DeaD= писал(а):Достаточный для двух двигателейа нам сильно больше и не надо
В телефонах вроде 1-2С ставят. Если даже 2С, то 850мАч сможет выдавать 1,7А. Не маловато?Сергей писал(а):ИМХО лучше просто юзать
Куча проектов и софта, и продается у нас.

Алексей писал(а):В период отладки - хорошо. На соревнованиях - лишний вес.
он весит 6г.Алексей писал(а):Да я не лего имел в виду. Просто отверстия, в которые можно пропустить оси/болты, что бы закрепиться на механике.
Алексей писал(а):Кстати, советую все размеры (габариты и межцентровые у отверстий) делать кратными 8мм. Это позволит легко вписаться в леговскую механику. С железными конструкторами все оказалось хуже. Дома лежат остатки от нескольких, в том числе еще моих (советских). Сейчас их достал и увидел, что стандарта фактически нету. 3 разных межцентровых расстояния. Хорошо хоть диаметры отверстий одинаковы.
Алексей писал(а):А вот тут "меня терзают смутные сомнения"В телефонах вроде 1-2С ставят. Если даже 2С, то 850мАч сможет выдавать 1,7А. Не маловато?
но им вольтажа не хватит.easyelectronics.ru по поводу ie-bo2-48m писал(а):Рабочий же ток, на холостом ходу составляет около 50мА (всего в два раза больше чем у светодиода!), а при попытке защемить вал пальцами я нагрузил его не более чем до 150мА, вал редуктора голыми руками остановить было нереально. (если такой момент у 48, то что же за зверский момент у 120, жаль шестерни пластиковые).
Duhas писал(а):какой камень планируется ? хмега не ? )

=DeaD= писал(а):Нельзя разъемы сбоку ни в коем случае, иначе это чудо не влезет в мини-сумо 10х10см!

но кому она нужна 
=DeaD= писал(а):Алексей писал(а):В период отладки - хорошо. На соревнованиях - лишний вес.
Не смешите мои шлёпанцыон весит 6г.
А как у него с аппетитом? Не будет этот гламурный экранчик кушать больше моторов?Алексей писал(а):Как говаривал один мой препод: Если нельзя, но очень хочется, значит можно.![]()
Увеличьте толщину кирпича с 16 до 24 и расположите разъемы на торцах. За счет этого можно будет уменьшить другие габариты. А то и правда мысль о "бороде" на лице такого симпатяги не радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0