![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
vadinator писал(а):PS/ а откуда это? что-то знакомое...
vadinator писал(а):=DeaD=, вы даже не представляете, как детям интересно быть похожими на взрослых?

Angel71 писал(а):вспоминая детство, трудностей с написанием программ на бэйсике на спектруме я в упор не помню. 1 масенькая книженция на пару сот страниц и через месяц без проблем хоть подобие elite мог написать, со звуком, с удалением невидимых поверхностей.

вроде как основная цель - не усложнять на старте и не потерять возможность донести понимание как всё это железо работает с точки зрения программиста.
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

врядли. мне тогда было примерно 9-10, максимум 11
vadinator писал(а):А можно скрин-шоты посмотреть, леговского языка?

я грил, про то, что со звуком, но не утверждал, что параллельно с чем-то. точно помню, что отрисовывал простенькие 3д объектики. помню точно, что было вычисления попадания в трёхмерные фигуры. точно помню, что был звук.
а параллельно или нет, эт я утверждать не буду, давно былоvadinator писал(а):То есть, что то вроде секвенсера?

на что по вашему они хотят быть похожими - на FBD?

- блок-схемы
- функциональные блоки
- текстовые программы

я бы матрицу сделал - отдельно измерение "текстовый или графический" и отдельно принцип описания "событийно ориентированный \ с жесткой последовательностью выполнения \ управляемый потоками данных" - что-то типа такого.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2