Смотрю я эту тему, и молчу. Ну нечего мне сказать по заданному вопросу, не умею я строить инвалидные тачки с бортовым компьютером. Припираться с инвалидом - надо ему это, не надо; дорого, не дорого; посадят, не посадят - не вижу смысла, поэтому опять же молчу. Строить ни меня, ни вас всех лично такую ответственную штуку своими руками никто тут не просит - и я опять же молчу. А вот пока ни одного дельного ответа не вижу, но вижу как разгорается пустой базар, которого никто не просил - уже извиняйте, молчать не буду.
Народ, какое ваше дело, посадят конструктора или повесят? Вот честно скажите. Вы в лицо знаете того, кто делать будет? Может у автора темы есть кому этим заниматься, и он для верности попросил поинтересоваться теорией, свежими взглядами.
AndreiSk и остальные скептики, убедительно вас прошу - не надо пространных рассуждений, ничего они, кроме очередной чистки очередной темы не дадут. Как там Толстой сказал: "Если можешь не писать, - не пиши!".
Вобщем, тема серъёзная, и я хотел бы её поддержать если не конструктивными советами, то хотя бы не дать ей засраться.
Но у меня есть такие вопросы:
1 -
Djav, вам под диктовку пишут? Если нет, то зачем подбородочный джойстик?
2 - Если есть кому мастерить эту чудотелегу, то это полюбому либо идиот, либо кто-то очень умный и опытный в постройке всяких таких колёсных конструкций, мастер на все две руки. Остановимся на втором варианте
Зачем такому опытному конструктору всякие пространные советы с форумов непонятно даже от кого - ведь у человека, способного взяться за такую поделку, всяко же должны быть проверенные советчики