ищи здесь на форуме заводскую прошивку МиниБота
там всё есть.
Технический форум по робототехнике.

перевод на русский статьи 2х летней давности.
мдя, не густо
ничем, так ничем.
работай по жести и клей потом раз так хочеться
повторю в последний раз то, что ответил на твои ленивые вопросы в личке: НЕЕЕ НААА-ГЛЕЕЕЕЕЕЕ-Й.
не будут за тебя разбираться в каком-то проекте и асм учить за тебя никто не будет и на пальцах в очередной раз вдалбливать что такое шим НЕ БУ-ДУУУУ-Т и в сети копаться ради примеров дизайна для тебя.
УЧИСЬ УЧИТЬСЯ

да я вот тоже сидел и думал, чегоб еще из сувенирчиков наделать.
таки можно опять за кубики взяться
не, берут всякие светящиеся гаджеты, даже особо на уши садиться не приходиться. тем более я под реализацию отдаю. а там хоть магический, хоть романтический, хоть для вечеринок, продавец сама найдёт как преподнести.
делать только сувенирчики очень лениво, так что пока это или для себя (поигрался, надоело, продал) или на подарки знакомым.
ну прут меня всякие светящиеся штукенции, а надоедают быстро
скоро еще буду гальванике учиться

Тамагочи Connection V1-V3 могут стоить очень по-разному, в заивисмости от расцветки корпуса. В среднем они стоят около 25 долларов,но особенно редкие виды раскраски могут стоить до 200 долларов и выше.
))
вы вкратце прослушали один из наших тренингов. наши занятия проходят регулярно, следующий будет в городе... подать заявку можно до ... числа. стоимость составляет... возможно проведение индивидуальных занятий.