roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Проводится эксперимент в области ИИ

Re: Проводится эксперимент в области ИИ

galex1981 » 26 апр 2010, 09:15

Ну не везде же банеры есть ;)

Angel71 » 26 апр 2010, 11:03

:) их на той странице вообще нет. у cjA прошивка слишком недописанная, чтоб догадаться код странцы проглядеть, прежде чем такое ляпануть. да и Виталий не тот человек, чтоб так примитивно прикалыватся

cjA » 26 апр 2010, 11:27

да посмотрел я уже код. могу даже извиниться за упрек в меркантильности.
не понимаю смысл этого эксперимента и его отношение к роботам и ИИ. есть такая вещь- природный прогноз, когда погода на завтра с вероятность 50% считается что будет такой же как и сегодня.
и если бы я каждый раз менял кнопку, как погода изменилась- получил бы тоже самое распределение между кнопками, как и в том случае, как делал то что делал- тупо жал на одну кнопку.
это закон больших чисел, учите теорию.
о! а ты всегда вначале проверяешь код страницы прежде чем ее открыть? dr.web называет такой режим- параноидальным.
и бесмыссленность моих ста кликов после подтверждения еще более обидна, думал хоть кому пользу принес.

galex1981 » 26 апр 2010, 11:35

Как раз Виталию ты и принес пользу - он же эксперимент проводит ;)

Angel71 » 26 апр 2010, 12:21

копаться в скриптах мало толку. ради поиска свеженьких алгоритмов пробива или визуальных фенечек эт да, можно и покопаться. а так... чем больше в этом варишся, тем быстрей и точней определяется возможные пакости :) интуиция (кто забыл - это тот же опыт) штука полезная и крайне шустрая, если к ней прислушиваться и развивать

cjA » 13 дек 2010, 09:56

Ветка висит в самом верху уже больше полугода никем не тронутая.
Виталий, где продолжение психологических эсперементов которые обещал? Или удали ее, раз она себя исчерпала?

=DeaD= » 13 дек 2010, 10:07

Снял тему с топа.

shadowjack » 05 сен 2011, 20:03

А результаты послушать было бы интересно.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter