кулер 23 писал(а):еще такие
вот такие я как раз примерно ищу. Где такие подешевле заказать можно? Чтоб не 2000 за метр.
В принципе норм, вот тока я бы хотел собственный собрать))))
AndreiSk писал(а):световые мечи?
Но я, честно говоря, не видел чтобы по улице ходили со световыми мечами.
Наверное не популярны они
Да не, просто мало идиотов типа меня, которые хотят выделяться. Если б копейки стоили - все бы с такими ходили))))) Да и я уверен, если такой принести в школу, то замучают просьбами типа "дай подержать". А это говорит о популярности) Все нравятся такие) Да и по улице зимой круто))) Все глазеть будут как дебилы))) И постоянно спрашивать как это устроено))) Я кстати на велике делал подсветку. Правда всего одно колесо, диодов таких же не нашел. Дак я тупо поместил 5 диодов по периметру через равные расстояния, а при езде свет сливался и получалось что светился обод. Да и при медленной тоже офигенно) Дак раз такая простенькая конструкция привлекала внимание (примерно каждый второй-третий спрашивал что да как), то от меча отбоя не будет))))) Кстати аккумулятор телефонный питал колесо. Он был подвешен на изоленте к центру колеса. Одним проводом служило колесо, второй - проволочка, тоже по периметру)))))