Ага, видал его там Действительно, чудная конструкция
Суть движения ногами, к слову, хоть и знакома нам по нашим "Шалтаям", но левая и правая половинки работают отдельно и, как я догадываюсь, таки синхронизированы.
Жаль конечно, что это сканы, видио и схему, к примеру, мы не увидим, и парочку вопросов автору не зададим.
Да, схема совершенно нагло содрана со скрепышей Мне думается, что при движении по прямой сервы синхронизированы, изменяя амплитуду одной стороны можно плавно поворачивать, а если изменить движение одной из серв на противоположное, то должен разворачиваться на месте.
Да ну! Никакой живости. Тормозная система сплошная. И видеосъемщики те еще - ни одного шага толком не дали сделать своему произведению, все хватали его за ноги да за бока.
Scio me nihil scire - Я знаю, что ничего не знаю Текущий венец моего творчества: скрепСОХпОД-1
сервы 3 ... одна на правые переднюю и заднюю ноги, одна на левые ... она на средник.. она их только качает, чтоб 1 из 2-х касалась земли...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Какая-то лажа, а не видео! Действительно - у MegaBIZON-а живность симпатяшней. А так как они на видео свою дуру поворачивают и MegaBIZON своих козявок поворачивать может.