да нет, робот явно выполняет всё написаное в той доке, может даже немного больше. писульку ту обсуждать желания нет ни капельки, для галочки оно и в африке для галочки, а я этот идиотизм не переношу напрочь. кстати по поводу видео (если еще сохранился робот) и доп инфы лучше с автором общаться, если я не ошибаюсь esprit никаким боком к той разработке не касается. мыло людей из лаборатории тут http://railab.ru/about/?persons
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: MegaBIZON креативненько
Angel71 писал(а)::) похоже девочке Тане очень делать нечего было
Да нормальная девочка Таня , она же и админ этого railab.ru Я с ней пообщался чуток на выставке недавней. Не курит и не пьет, и знает что такое микроконтроллер и шарп, и моторчики Робот на мой взгляд был хлиповат, но AVR и кучку микрушек я разглядел. Скорее всего эту работу она и сделала. Ну обычная студенческая работа и студенческий робот без изысков.
Некто esprit (то-бишь я) отношение к работе имеет опосредованное интересом к робототехнике и языку Пролог в части этой же самой робототехники. Работа была найдена в поисках информации по теме: Роботы и Пролог. Сюда выложена ну никак не в целях обсуждения девочки Тани (респект оной за проделанную работу (сама, не сама не важно)), а для обсуждения идеи симбиоза Пролога и роботов. У кого какие идеи по существу?
У девочки Тани робот имеет AVR как мозги, Пролог на робота не всунуть. Поэтому робот запрограммирован на C, а Prolog лежит на компутере, с которым робот и соединен (кабелем?). IMHO, все это можно было на C написать, без Пролога и без компутера.
Пролог птица редкая, спецом изучать надо, на грабли натыкаться. По мне, лучше взять проверенный временем инструмент (C, C#) и писать на нем. IMHO, в этой работе Пролог использован скорее для "надо", а не для "нужно", никаких задач, где нужен именно Пролог, я не вижу. Для других роботов, если будут задачи - будет Пролог.. ну как то так. Для моих роботов пока не надо.
А ты что, хочешь использовать? Если не секрет, зачем рыл в этом направлении?
Запутали все меня... Народ явно понимает в этой теме больше чем я, даже девачку какую-то тут увидели. Лана, ничё трогать не буду - чувство какое-то, будто могу нарушить некое шаткое космическое равновесий...