надо бы танчег разглядеть поближе, он радиоуправляемый?
и еще, что-то я сильно сомневаюсь, что робот сможет находить путь по картинке с камеры. Не зря ж автор хочет ИК-бамперы собачить... Вот если скажем, сделать чтоб он "брсался на красное", то реально )
pashteet писал(а):Эх, танк зачетный, как мне такого нехватает
К несчастью танк у меня будит только в это воскресенье,к щастью он у меня будит
Скорее всего танк небольшой, он реально не потянет ноутбук+вебкамера. А если на него еще положить DT12045 которая весит около килограмма, то он и с места не сдвинется. Сожалею, но скорее всего вы просто выбросите деньги на этот танк.
да... тут непонятно, та картинка, я не поленился ее найти на http://www.shopntoys.ru/shop/tank-heng-long-1-6.html Это 1:6 Если он хочет именно это, то этот танк может быть и больше метра, реальные танки же больше 6 метров? Ну в любом случае удачи автору, главное чтобы не прогадал
См. на фото, где можно прикинуть размер по кафельной плитке. Потом читаем чуть выше ссылку про 1/16. Просто случайно единичку пропустили. Камеру утянет, а ноут уже нет
2contr: если читать всё подряд фигня получится - ссылка чуть выше - это на соседний товар. То что ноут не утянет - вот уж не поверю. Можно Vooon'а спросить - у него такая же платформа. Думаю на раз-два утянет.
это если не задумываясь, а если шевелить извилиной, то все получится Относительно ноута спорить не буду, я его в танк впихнуть не пробовал ввиду отсутствия подходящего по размеру
1:16 - самый крупный масштаб из стандартных http://superigrushka.ru/shop/?dir=105 - вот они, голубчики. Ностальгия... А ведь 30 лет назад простому рабочему были доступны
Блин, танк походу реально 1:6, у меня у бабушки на кухне такая плитка лежит, я так прикинул, ширина танка пол метра получается, если не больше Ну это конечно если плитка одинаковая
pashteet писал(а):Эх, танк зачетный, как мне такого нехватает
К несчастью танк у меня будит только в это воскресенье,к щастью он у меня будит
Скорее всего танк небольшой, он реально не потянет ноутбук+вебкамера. А если на него еще положить DT12045 которая весит около килограмма, то он и с места не сдвинется. Сожалею, но скорее всего вы просто выбросите деньги на этот танк.
Длинна 70 см ширина 30 см высота 28 см БЛИН КРУТО!!! НОУТ В БАШНЮ ПОМЕЩАЕТЬСЯ =)) Весит с акумми около 11-13 кило =) ЫЫЫ тянет КаК ТаНК