Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну а если серьезно, то бюджетный вариант, описанный выше, очень хорош, только все портит прилепленный на борт кпк

только уже под понятной платформой и, скажем, на Java 
Да даже с любительской точки зрения это извращение ставить стильный эргономичный Glofiish X500 в качестве запчасти робота. Чем его крепить ? Скотчем или пластелином ? 

artymen писал(а):Я тут рассматриваю, как бы упростить задачу. Пока что придумал отбросить транспортную часть - пускай будет одна рука, которая в зависимости от цвета мячика будет ложить его в соответствующую корзину.
artymen писал(а):А еще мне нужен ARM JTAG адаптер.
А что там сложного ? По I2C настраивается камера, а потом по 8битной шине пиксели передаются. Я хочу выдрать алгоритм (точнее даже целые куски кода) color-трекинга из CmuCam3. (Надеюсь, я лицензию не нарушу ?) Там памяти много и не надо, изображение обрабатывается построчно, на лету.А вы нашли уже - как получать с этой камеры изображения? Памяти у LPC2103 хватит на них?
Так я не только шить хочу, но и полноценным OnChip Debuging'ом заниматьсяАРМы шьются по уарту. По крайней мере LPC и SAM имеют встроенные бутлоадеры. Можно использовать программку FlashMagic

artymen писал(а):- CMOS Camera - 640x480 ~ 300руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3