С обычным ПК он ещё много раз встретится, а возможность поработать с подобной платой, ему может уже и не представится.
Проект на бумаге я рассматриваю как худший вариант, чтобы не запороть диплом.
К тому же, я смотрю, там Cortex, в ногу со временем
Если производительности не хватит, то упрощу задачу, но так, чтобы робот не потерял интеллектуальности, а не "положить зеленый шарик в красную корзину"... Да и что касается мехатроники, посмотрю, что у нас в магазине есть готовое и на minibot.ru... Только вот движение я хочу сделать плавным, а не "вкл/выкл", и быстрым, чтобы схватить объект. Как это по деньгам будет ? Не сильно дорого ? Я попробую расчитать, какое время реакции и какие ускорения потребуются, чтобы схватить шарик из моей руки, замерю ее динамические характеристики 
например HXT12K

artymen писал(а):Ну вот, все равно же нету обратной связи
Вот таким образом не углубляясь в детали, я слету определил, что этот привод не подойдет, он примитивен. Я посмотрел магазин - собратья его тоже недалеки в развитии 

artymen писал(а):Вот таким образом не углубляясь в детали, я слету определил, что этот привод не подойдет, он примитивен. Я посмотрел магазин - собратья его тоже недалеки в развитии
Я могу конечно ошибаться, поправьте меня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4