MegaBIZON » 20 сен 2009, 14:13
ага.
1 - А теперь закрой себе один глаз, и возми за ручку чашку чая. или капли для носа так чтоб не уронить.
2 - Поделись результатом.
Но вообще сразу скажу, что 2 глаза нужны скорее как дальномер. Вот, к примеру, у кого была ручная крыса? Замечали, как она иногда, смотря на тебя, по-змеиному двигает головой из стороны в сторону? Будто играет. Это от того, что глаза у неё хоть и широко видят, так как почти по бокам расположены, но само расстояние между ними мало, дальномер слаб, и чтоб адекватно отценить расстояние до крупных подвижных объектов.
Другой пример: Кот потерял в бою за продолжение рода глаз. Это у них бывает. А вот уж кому глазомер дико важен, так это кошакам - прыгни ка на шкаф, не понимая на сколько туда высоко лететь... И по первости кошак парится неимоверно, на столбы натыкается. Но привыкает, учится, тренеруется.
Вывод - одним глазом, как и одной рукой, обходиться можно, но сложно, и приходится заново учиться простым вещам.
.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцу…Я - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............