=DeaD= писал(а):Имеется в виду вал выводить лучше вверх или вниз?
Именно это я и имел ввиду.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
=DeaD= писал(а):Имеется в виду вал выводить лучше вверх или вниз?
Реклама | ||||
|
|
|||
romick писал(а):Эххх. Если в местном шопе появится комплект этих деталей (желательно с метизами, но можно и без них), сразу закажу.
romick писал(а):В ответ обещаю поделиться прошивкой. Сейчас у меня в разработке прошивка на базе библиотеки webbotlib.
=DeaD= писал(а):Это уже совсем скоро будет Пластик будет только желтый-золотистый и намного более прочный чем моё оргстекло, из оргстекла я сейчас только прототипы буду делать.
romick писал(а):(Я надеюсь маржа по этому продукту у вас не будет больше 100% - это я как экономист интересуюсь).
Реклама | ||||
|
|
|||
=DeaD= писал(а):Еще есть вариант портировать ORFA (мы скоро объединим наши проекты ORFA и ORC-32) на Axon2
Мы весь свой софт делаем под ORFA, а что из софта есть под Axon2? Кстати, как у этого контроллера с точностью управления 18-20-ю сервами и загрузкой МК при этом?
Раскрою секрет: Как раз экономистов маржа интересует больше А себестоимость я как раз себе примерно представлял. Поэтому понимая преимущества серийного производства перед штучным, хочу заказать здесь, а не морочить себе голову с тем, где найти пластик, метизы, подшипники, и того, кто согласится пластик на лазерной резке порезать. При таком подходе определяющей становится именно маржа=DeaD= писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:romick писал(а):(Я надеюсь маржа по этому продукту у вас не будет больше 100% - это я как экономист интересуюсь).
Ну и как же вы экономист вроде, а маржой интересуетесь? Надо ценой интересоваться.
=DeaD= писал(а):У нас (нашей компании в которой я работаю - компутерной техникой торгуем оптом и в розницу) клиент в своё время жаловался нам, что мы обнаглели - демпингуем по черному. Сунулись разбираться - выяснили, что у него наценка 7% и он уже совсем скрипит, т.к. только на затраты хватает денег, а на прибыль не остаётся ничего, а у нас 15%, но мы по ценам ниже. Угадайте как?
=DeaD= писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
PS: Предзаказ лучше сразу оставить вот тут - forum5/topic6911.html
romick писал(а):для управления 18-ю сервами пришлось самому писать часть, отвечающую за формирование импульсов
romick писал(а):Раскрою секрет: Как раз экономистов маржа интересует больше А себестоимость я как раз себе примерно представлял. Поэтому понимая преимущества серийного производства перед штучным, хочу заказать здесь, а не морочить себе голову с тем, где найти пластик, метизы, подшипники, и того, кто согласится пластик на лазерной резке порезать. При таком подходе определяющей становится именно маржа
romick писал(а):Ну объемы у всех разные да и дистрибьютеров не один на рынке. Че уж тут гадать.
romick писал(а):Как хоть обозвать комплект, чтобы предзаказать?
Angel71 писал(а)::) метизы на киллограммы можно брать, они так намного дешевле. у нас в среднем 1кг примерно 1,5-3$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12