Сергей писал(а):LastLeader писал(а):То есть если немного переделаешь телефон будет когда тебе нужно делать jpeg и посылать его на комп
Это называеца не ВИДЕО, это просто скрин и пересылаешь его на комп. Это для gprs, то есть это уже будет не видео. Если передавать по блютусу на комп, а с компа в инет - это уже не МОБИЛЬНЫЙ телефон вебкамера.
Да я понимаю))) Дак в нете большенство потокового видео так делается
понятно ч то с сжатием и разжатие круче. Что наверно на КПК нужно всетаки нацелиться да?
По поводу мобильных - мне они как конфигуратор системы и низкоскоростные пульты нравятся. Хотя вон видео передают и я удаленное управление компом через блювтуз пробовал. (правда проца моего мобильного не хватает и уменя чувство что самсунг для таких дел вобще не годится).
yak-40 писал(а):Понимаешь, ты хочешь желаемое выдать за действительное.
То что ты привел, это только декларации о намерениях, и не более. Никакой конкретики.
Все только хотят что то сделать, и рассуждают о том, что это яко бы возможно.
Но! Если бы это было возможным, уже давно бы сей девайс продавался в инете.
Понимаешь мне както одинаково))) Я знаю что кадры в нет точно можно выбросить но мне это пока не нужно)))) Я перед собой сейчас вобще не ставлю цели передавать картинку, так что можешь не беспокоится
Сейчас задача:
1. Споймать URL (надеюсь я правильно понимаю что это такое) блютуз устройств в поле зрения мобильного
2. Сровнять или запомнить его в память мобильного и выдать команду на ИК. Для включения исполняющего устройства.
мне кажется затея вполне реальная, единственное что мне не нравится что мобильный долго не сможет работать с Java и ресетнется.
ToniPizecato писал(а):я фотографировал подряд и кадры с телефона передавал на компьютер по блютусу.
было давно. делал на j2me. блютус как компорт работал. на модемной скорости. долго. и сам телефон фотографировал долго. быстро кадры не отослать. а одиночными по запросу можно.
на нокиах последних нельзя к компорту и к ИК подключиться на яве. безопасность.
Хочу поблагодарить тебя за исходник. Сейчас вот по нем и учусь
Может наставить на путь истинный? То както сложновато. Что почитать и где? В принципе я понимаю как работает но че-то начинаю менять то галочку гдето загублю то еще какаято проблема)))
Там может захочешь поучаствовать в проекте, будем очень рады)))