Я вообще считаю, что для робота ASUS'а то мало, а тут вообще о AVR32 говорят , тут и спорить не о чем, давно пора переходить на компьютерную платформу.
Vorral писал(а):Я вообще считаю, что для робота ASUS'а то мало, а тут вообще о AVR32 говорят , тут и спорить не о чем, давно пора переходить на компьютерную платформу.
И чего это у вас за робот такой конретный и почему ему компьютера хватит - почему сразу суперкомпьютер на базе массива платок Tesla не поставить? или просто кластер из 128 процессоров Core2Duo?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Кстати, EEE PC 701 уже 5 300руб местами.
Vorral писал(а):Я вообще считаю, что для робота ASUS'а то мало, а тут вообще о AVR32 говорят , тут и спорить не о чем, давно пора переходить на компьютерную платформу.
Бред. Для начала нужно указать что за робот и для каких целей. Тут многие "тележку" не делали а уже хотят юзать комп
У меня просчитывает стереопару 320х240 в среднем за 110мс(до оптимизации было под 1000мс!), т.е 9 кадров в секунду.Это пока без обработки полученной информации. Мне мало, хотя признаю не всем и это то нужно.
Пример небольшой самоходной тележки на базе асуса 701-го. В местности ориентируется с помощью веб камеры. Единственный минус на сложные распознования не всегда хватает ресурсов буки http://www.roborealm.com/tutorial/Lego_ ... ide010.php