нифиговая

хех, прийдётся очередной строчкин из заначки доставать на эту ляталку.
просто интересно собрать, поексперементировать. а потребление в ватах хотел знать чтоб понять хватит ли мощности моего лабораторного бп или от комппа взять или и его не хватит, да и трансформатор какой нужен - хватит телевизионного строчника или мотать прийдётся.
видел в нете продают плазменные резаки, ото жесть
эт хорошо
ну не считая что меня друзья скоро начнут уже называть чёкнутым профессором
оч подозрительно нерабочий генератор, точнее рабочий, но только моторчик.
почемуж непроверьшь? отключается от акума и... сказка заканчивается
а я чую, что даже не подключая к акуму вполне можно использовать маленький девайсик неподалёку для беспроводной передачи электричества или использовать електромагнитное поле от проходящей неподалёку ЛЭП
от подобного видео ещё больше людей уверует в это мошенничество
лучше подумайте с какого испугу за 20-30 лет существования подобных "технологий эфира" нет ни одного работающего устройства, который питал бы например дом или гараж/мастерскую этих "учёных" или их очень умных последователей. ну нет в продаже этих чудо установок, неееееееееееету. или или умея делать их, ониб отказались продавать хотябы маленькие и маломощные генераторы, хотя бы для популяризации или как минимум для поддержания штанов.
и не будет. одно дело лапшу на уши вешать, другое дело продать то, чего у них нет.
ибо это уже в любом суде признают мошенничеством
SiemX извиняюсь за грубость, но можно Вас попросить хотябы в этом топике забыть про Сёрла?Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5