Duhas » 04 дек 2007, 18:02
кхм... не совсем.. короче первый вариант это изгиб только в 2-х плоскостях а второй в трех ) тоесть грубо говоря первый сегмент только в плоскости поверхности пола ... после него... вот щас пишу и понимаю что первый вариант пока по крайней мере ))) при втором варианте нада 4 сустава но нога будет более подвижна...
капролон взял по оооочень выскому соотношению 1/(цена*вес) да и не работал с нии решил попробовать... щас пойду проводить испытания... у меня при шпильке М6 сейчас диаметр колеса мм 35... около того.. перед число как кстати посчитать правильно ? ) а то при тыс оборотов фрезеного станка наблюдаю мало оборотов заготовки.. кстати ШД на какие скорости можно разогнать ? а то руки не дошли собрать драйвер пока
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
ппц.. написал пост и забыл отправить и ушел ))
вот пришел)) из капрлона вырезал 1 шестерню...нагрузил 3 кг на плече 36 см.. срезало)) а а груза адекватного кроме 400 грамм небыло( но 400 грамм поднял... а это примерно 0.15 кг/м или 150 кг/см серва отдыхает )) но это я думаю не предел.. раза 2 поднять можно... но приводы был станок фрезерный.. так что еще что с движка внять смогу хз ... могет он и не сможет срезать капролоновую шестерню... но мне тут уже другое в голову пришло и уже проверено)) смотрите фотки ) весом метр зато красивые )) теперь начну охоту на винчестеры....
- Вложения
-
- .rar
- с метр весу
- (958.7 КиБ) Скачиваний: 55
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!»
В этом мире меня подводит доброта и порядочность...
"двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"