Короче все такие тонкости в большой мере зависят от особенностей самой , гыгы, фрамуги... Мало ли, у кого какая? У кого пластик, у кого доски раздолбанные В каждом случае придётся индивидуально мозгом поскрипеть.
Блин,товарищ 123avr, предлагает использовать симуляцию для тестов,но у меня возникла заминочка,а на мой вопрос он не отвечает. Магазин,рабочий,я так и не нашёл.
VFX писал(а):Блин,товарищ 123avr, предлагает использовать симуляцию для тестов,но у меня возникла заминочка,а на мой вопрос он не отвечает. Магазин,рабочий,я так и не нашёл.
Стоп... Ты про чо?
Последний раз редактировалось MegaBIZON 16 апр 2007, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
А чё? Неееет... Значит план такой: В эмуляторе проверяем работоспособность девайсов, перечисленных Муром,потом находим сами девайсы (покупаем,заказываем), потом просим помощи в программировании МК. Вот. Я встрял в первом пункте.
[off]я ф шоке! АВР послал, но не на свой сайт! я конечно понимаю что это "филиал" курса, но фсеже! ... видимо эволюция, способы посылания усложняются... [/off]
123АВР в своём курсе пишет как пользоваться эмулятором VMLAB. А у меня не работает кнопочка Re-buld. Не хочет компилировать или нечем. Может поставить VC C++ ?
У меня тут в голове другая мысль крутится - не трогать форточку, а расхреначить в стенке дыру 120мм, всадить туда стандартный воздушный клапан и пропеллер, закрыть пластиковыми решеточками - и управлять всем этим хозяйством. Всяко проще чем с форточкой возиться, да и выглядеть будет эстетичнее, чем рычаг. :wink: