Вот придумал путешествовать на роботах.
Все описание на http://www.robotour.com
Что думаете?
Если кто то уже готов прдоставить своих роботов для того чтобы с их помощью путешествовали, то буду рад обсудить возможности сотрудничества.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
eznatok писал(а):Никакого развода тут нет.
Официально заключаем с клиентом договор, вы платите и управляете роботом или человеком.
Внешне все выглядит примерно так.
Вы сидите дома за компьютером и управляете скажем роботом, который продирается среди джунглей амазонки.
Это лохи явно. Если у человека денег девать некуда - всяко уж он сам поедет куданибудь, а не будет вглядыватсья в монитор на мерцающую картинку и постоянные сбои в работе как самого робота так и серверов и тд.Естественно это не для бедных. Поверьете, люди согласные платить по 50 за час робопутешествия, есть.
Сервис ориентирован не на нищих россиян, а на тех, кому собственно говоря некуда деньги девать.
Что я хочу от вас. Готов взять в аренду робота, который будет управляться через беспроводный интернет. При этом он может иметь любую конструкцию.
Готовы заплатить вперед залоговую стоимость робота и оплатить вам почасовую аренду вашего робота.
Это лохи явно. Если у человека денег девать некуда - всяко уж он сам поедет куданибудь, а не будет вглядыватсья в монитор на мерцающую картинку и постоянные сбои в работе как самого робота так и серверов и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28