Это смотря с какой стороны курица, а с какой яйцо
Питушок тоже не дремлет
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Когда я слышу "все решаемо" и "городить на ардуине", я почему-то вспоминаю Измеритель пердежа, как самый первый девайс, который, действительно, решал самую актуальную задачу всех времен и народов.Так что это все решаемо
BACKSEET писал(а): bluetooth модуле приемнике
Angel71 писал(а):хех, как всё запущено. в трешевых китайских игрушках канал управления обычно уровня отой фигни нулевых годов. каналов та обычно мало или очень мало, может быть вообще парочка. если сильно повезёт, частоту немного подшаманить можно. только проверять без приборов, пересекаются ли каналы это та ещё забава. потом предлагаешь для этого месива из плат, искать хаб с десятками портов или пихать кучу хабов с кол-вом портов меньше десятка. потом в этот хаб(ы) пихать по юсб-кому. не уарту, а кому. разницу понимаешь? дальше прикручивается микросхема счётчика и за ним транзисторы.
ему и так уже понемногу подсказывают, может и переварит. будут уточнения, допустим на какое расстояние радиоканал, может и ещё чего подскажут по железу. по коду, могу ошибаться, но попкорн уже намечается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7