Angel71, проблема многих ворклогов в том что они детально расписывают производство какой-нибудь простой детали, а потом сразу готовый результат....типа: "вот так я гну прутик, вот так сверлю дырочку, а вот уже собранный музыкальный центр"..
...для проекта такого уровня, легко можно было выложить сотню фоток, там каждый узел интересен...откидной механизм, стрелочные датчики, кнопки, переключатели, колонки, электроника, деревянные детали и тд....
...я ни в коем случае не умоляю мастерства автора, но как человек знакомый с ручным трудом вижу, что пропущена ОГРОМНАЯ часть работы, и даже создание футляра для часов выше, требует много труда, даже при наличии умной фрезы и другого оборудования...
...тут даже не стоит вопрос о том основная ли это работа автора, и так понятно что это единственное его занятие....вот например таких светильников он сделал сразу 50!!! (
http://steampunker.ru/blog/10744.html) ....как такое возможно?!...даже при работе круглосуточно и наличии собственной приличной мастерской с современным оборудованием(напильником и дрелью тут не напилишся)...
...короче говоря, куча вопросов....
ПС...я уже не говорю о том что автор успевает и ЗD-модели рисовать....