ALS писал(а):Options -> MIDI devices -> выбрать Roland Serial MIDI Port
в input ports он там единственный и изначально выбранный, а в ouput ports его там нет, есть только: 1.Roland Serial MIDI OUT A 2.Roland Serial MIDI OUT B 3.Программный синтезатор звуков 4.Устройство переназначения MIDI
..просто интересно как связать выход с каким нибудь портом ПК, например COM4 ? или может я неправильно понимаю как оно работает?!
Мне не жалко, конечно, но все нижеизложенное делается интуитивно за минуту : Диспетчер устройств -> Звуковые, бла-бла... -> Roland Serial MIDI driver -> Свойства -> Roland Serial MIDI driver -> Свойства -> Параметры -> СОМ1...СОМ4
ALS писал(а):Мне не жалко, конечно, но все нижеизложенное делается интуитивно за минуту : Диспетчер устройств -> Звуковые, бла-бла... -> Roland Serial MIDI driver -> Свойства -> Roland Serial MIDI driver -> Свойства -> Параметры -> СОМ1...СОМ4
Огромное спасибо!)) ...изначально облазил весь диспетчер устройств и даже "звуковые блаблаблы" и ничего не нашел, просмотрел....а сегодня по прямому наставлению зашел и ВОТ ОН!! Роланд сериал миди драйвер!))...ура)