ну да))такого можно собрать на военном заводе. видать у них нет таких мощностей. хотя прототип шасси можно и в мастерской забахать. причем не так и дорого. собираешь каркас из уголка, и обшиваешь жестью. но честно говоря я бы не потянул... дороговато для одного человека. разве что макет(просто 6 маршевых движков плюс 6 поворотных....)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: кстати в ролике даже стоимость указали, всего 300к баксов))) гы!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: я посчитал, мне нужно копить всего 125 лет:-)
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
И кстате: а) Шасси - избыточно сложное. Это там что? 12 двигателей получается, если каждое колесо управляемое? б) Вооружением перегружено. в) Ни как не решён очень важный момент - что делать, если шасси перевернулось? г) Ну и выдвижной гробик на мебельных колёсиках - это вообще что-то анимешное
насчет гробика ты конечно в тему))) и при перевороте, думаю он останется до прихода своих:) кстати там еще и клиренс управляемый. тобишь еще 6 пневмоцилиндроффф;)
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)