Если вы про мой вариант, то они тоже точатся. Причем их гораздо проще выточить чем сами стаканчики. Там же угол изменения не большой. Так что, главное чтобы они не мешали повороту. Соответственно даже не обязательно шарики, элипсы или усеченые конусы тоже подойдут.
если нет токарного станка то только дрель и напильник.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Кстати. Если у дрели есть боковая ручка, то за нее можно зажать в тиски. А кнопку зафиксировать. Тогда напильник можно будет держать двумя руками.
вуаля!))все работает, только угол небольшой(((градусов 30 может, а так несложно, может если заказать 2 готовые оси (ну те которые с шариками) то полный привод получится легко))
мне кажется не стоит. Лишний вес, лишний расход энергии, да и не сбалансируешь. Все время один двигатель будет тащить второй. Мне кажется проще, кардан сделать и две одинаковые конические пары.
Ставь 2 движка. Иначе гемора не оберешься - валы, карданы, распредкоробки, блокировки этого счастья... Весу добавишь немного(а может и не добавишь вовсе), а вот простоты и надежности - в разы. 2х моторный будет ехать даже с прогоревшим мотором или драйвером.