Так на предыдущих фотках я изображал как раз узел подвески. Там 4 клапанных пружины от Жигуля надеты на телескопическую трубку и с обоих концов подперты площадками, приваренными к разным половинкам телескопа.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: отвечаю насчет такого расположения двигателя- по другому там уж никак, сама конструкция подвески качаюшегося типа, чем то похожа на всеми знакомый "крашер" америкосов. если б я мог то вообше запихал бы движки в колеса- в корпусе катострофически нет места для всего что я хочу дуда запхать:)
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
аннель проще ль было спользоветь уже готовые амортизаторы от велосипеда?-на любой вкус, кошелёк, нагрузку, разных типов с ними проще быстрее, надёжнее, качественнее
тема хорошая, одобряю применение пружин от жигуля. сразу видно есть знакомые на авторазборке:) а я вот думаю может все таки использовать стеклоподьемнии, шоб не парится с шестернями?) жду ваших испытаний:) стеклоподьемник я видел за 80грн а шуруповерты самые китайские 170грн. но там и акки и кнопочки:) трудно решить
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
Павел Германович, шестерни есть аезде и всюду ) но подключение стеклоподьемников проще. не нужно шестерней от болгарок отдельно покупать:) я просто не уверен что выдержат пластиковые редуктора оного:)) вот жду испытаний сего агрегата, зачем наступать на одни и те же грабельки:))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: хотя конструкция с использованием шуруповертов более надежная, это факт, на самом деле все упирается в цену как всегда:(
Аккумуляторы в шуруповертах - фекалии те еще, как-то давно был мною куплен китайский Total за 500 рублей, аккумуляторы растеклись через 2-3 месяца. А кнопочки вообще не представляю, куда воткнуть. Если по мощности стеклоподъемника хватит - то пойдет, если запускать ШИМом, то шестерни порвать не должно.
Не, у меня на разборке знакомых нет, отец авторемонтом занимается, оттуда разнообразное множество автомобильных деталек.