roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Охотник

Ответить

Re: Охотник

dccharacter » 22 май 2012, 23:20

эхххх.... никого не жалко, никого

ничего в тебе святого нет!

elmot » 22 май 2012, 23:41

Котяка вырастет - отомстит.

Nesenin » 23 май 2012, 00:17

эм) это вряд ли. животное малость думает и действует как животное. вопреки расхожим мнениям всякие беды от поведения котов имеют другие причины см.
Поведение животных
Вредные привычки кошек
к тому же кот видит машину. он даже не воспринимает её за живой объект и полностью к ней равнодушен (к струе воды нет).
я же нахожусь в другой комнате, и если кот меня видит, то бежит ко мне в поисках укрытия.
более того, мой опыт, говорит мне о нормальном развитии животного. сейчас кот скачет играет со своими игрушками.

эм. давайте будем считать это научной работой. использование животных для научных, медицинских исследований обычное дело (начиная от опытов над здоровьем, заканчивая изучением живучести со всеми вытекающими, не говоря уж про то что мы животных едим хрум хрум). впрочем, если на форуме столь подробная информация считается лишним, то я буду говорить как принято в науке, каждой группе лиц только то что он готов слышать. в ЛС

кстати вот забавный эксперимент на тему "так принято" Так природа решила

Romikgy » 23 май 2012, 00:38

живодерство (((((

PS а видео почти как world of tanks

Пожарный

Nesenin » 23 май 2012, 03:39

все пиздец.

то есть в магазине\на рынке купить живую рыбу
Изображение
Изображение
и приготовить на ужин это нормально.
или шашлычка свежего поесть
Изображение

да и куски свежих трупов
Изображение
Изображение

это вкусно сочно ням ням

а побрызгать котика это страшный грех
что с вами не так, люди?

все ок. я не брызгаю котика. я буду "нормальным" человеком. как все нормальные отдам на кострацию, буду кормить тем говном, что рекламируют по телеку. мышей есть и рвать их на части коту не буду разрешать. а буду спать в одной кроватке и целовать в носик.

и вообще моя машина пожарного назначения. этакий маленький исследовательский вариант большого брата
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Re: Пожарный
днем срочно снимаю видео как она тушит пожары и огород поливает.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
хотя нет. вот же видео полива огорода. как рас там виноград посаженный в кадре был http://youtu.be/fdPAD6hwrPc

Kitam1n » 23 май 2012, 07:45

хандец котенку :)
Он специально черного взял что бы подмена в случае смерти была не заметна :)
Как его звали то, т.е. зовут? :ROFL:
А видео прикольное!

dccharacter » 23 май 2012, 11:54

Оспидя. Да пошутил я. Я в детстве себе мясо не в магазине покупал, а сам забивал кроликов, кур, помогал забивать свиней. И рыбку готовлю - не жду, пока она "уснет", а сам ее "усыпляю". Че ты так нервно реагируешь-то на это? Ну полил котенка и полил. Он тебя тоже ночью польет, норм все будет. :-)

elmot » 23 май 2012, 12:28

Собсна я тоже пошутил. ничо плохого с котейкой не будет, ну сожрет он этого робота потом. [Фрейд]но, очевидно, совесть-то покусывает[/Фрейд]

Nesenin » 23 май 2012, 15:50

Судя по всему, у всех любителей котят, будет непроизвольно дорисовываться следующая картина
SAM_0815.jpg

:)
значит "тренироваться на кошках" нельзя
на мишенях? :bad: что может быть скучней?
хм. а если полить тещу, копающуюся на огороде?
наверно никто не скажет что намочить ей штаны это "не гуманно", кроме нее самой...

хм дрессировать машинное зрение на распознавание красных носков и бегать от робота?
придется так.

RootAdmin » 23 май 2012, 15:54

Лучше построить робота-мишень.

dccharacter » 23 май 2012, 15:55

Тещу давай. С нетерпением ждем.
"к тому же теща видит машину. она даже не воспринимает её за живой объект и полностью к ней равнодушна (к струе воды нет). я же нахожусь в другой комнате, и если теща меня видит, то бежит ко мне в поисках укрытия.
более того, мой опыт, говорит мне о нормальном развитии тещи. сейчас теща скачет играет со своими игрушками."

Angel71 » 23 май 2012, 17:04

Nesenin, самое главное, что кошке в уши не должна поподать вода. грозит воспалениями и если не лечить глухотой. :oops: ну эт я на всякий предупреждаю.

Nesenin » 23 май 2012, 17:25

забавно
" самое главное, что теще в уши не должна поподать вода. грозит воспалениями и если не лечить глухотой."
хм :roll:

Kitam1n » 24 май 2012, 07:52

Если совсем совесть замучает накрайняк сделать второго робота хаотично передвигающегося по дому, из плюсов: "такие места как "под диваном" и "на диване" будут не актуальны, т.е охотник и цель будут на равных.

legion » 24 май 2012, 08:01

Сушить феном и не париться. =) Для успокоения совести набрать в поисковике "жестокое обращение с животными видео" и медитировать час-другой.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter