shmel777 писал(а):Понятно, а интересно, а если залить клей без песка, то что будет?
Ни чего не будет. Там обязательно нужен какой то наполнитель. Песок ли это или аллюминивая пудра.
shmel777 писал(а):Положил в морозилку на 10 минут эту форму с гуашевой краской, достаю и смотрю, краска на половину твердая как камень, а вы незнаете средства самодельные, типа клей+песок+Пластмаса или что то наподобие? и потом заливаем в форму ложим в холодильник и получаем шестеренку...
Продаётся в модельных магазинах клей для склеивания моделик. Я знаю точно(пробовал сам), что если кинуть разрезанные маленькие кусочки пластмассы(я кидал пластмассу, на которой держались детальки от моделей), то она в этом клее через 2, а может и больше часов расплавится или растворится. Называйте как хотите. Смесь получается достаточно густой(в зависимости от кол-ва клея). Так вот можно попробовать такую смесь залить в форму. И посмотреть, что будет. Только смесь по жиже сделать, чтоб во все щели затекла. Дубаю шестирёнка должна получится отличная.
И в холодильник такую смесь будет класть не обязательно, так как она сама прекрасно застынет
А
вот собственно том самый клей