roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Валерос писал(а):Прямо зажигательно за тобой наблюдать, аж заводит самого чего нибудь спаять подобное. Самородок (в смысле - талант) блин.
SensOr писал(а):А что будет, когда он электронику освоит - подумать страшно!
SensOr писал(а):Понятно, что на большую нагрузку такой механизм не расчитан, но идея мне тоже понравилась
MegaBIZON, а какова была технология пайки зубчиков шестеренки ?
В частности интересует как ты защищал от нагрева предыдущий напаяный зубчик ?
Мур писал(а):а червяк то не пружинит?
ато он какойто несурьёзный и на пружинку похож
vitalij писал(а):не ну я просто фигею! Бизону надо задуматься об издании книжки с фотками его творений и авторскими комментариями. я бы уж точно купил такую.
avr123.nm.ru писал(а):Эту лабуду можно на выставку авангардистов. Я бы послал в музей технологий Нбюерка или в Токио - они там АХНУТ ! и наверняка выставят - УВЕРЕН.
Я про музеи недавно смотрел по дискавери - там хайтек только, а "творчество" в дефиците.
Еще бы паяльник твой дуда отослать ...
Я серьезно. без иронии.
lebaon писал(а):даешь робонова из скрепок
пусть японцы фигеют
MegaBIZON писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Эту лабуду можно на выставку авангардистов. Я бы послал в музей технологий Нбюерка или в Токио - они там АХНУТ ! и наверняка выставят - УВЕРЕН.
Я про музеи недавно смотрел по дискавери - там хайтек только, а "творчество" в дефиците.
Еще бы паяльник твой дуда отослать ...
Я серьезно. без иронии.
Интересненько... А как отослать?
И это, паяло-то тут причём?
Может я ошибся - это не твой там паяльник с коротким кривым обгоревшим жалом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7