Оценив свои знания и возможности я понял, что не смогу уложится в сроки. Так что буду готовится только к следующей. Я лучше сначала пойду не теперешние соревнования, посмотрю, как там, какие противники и какие там могут быть ситуации. Чтоб уж знать все ихние уловки.
Сколько не ломал голову - все не могу понять. Что же мне нужно покупать еще кроме моторов и радиоуправления? Батарею уже купил. Колесный узел уже знаю как сделать. Радио по Инету нашел. Мотры я Митинском радиорынке скорее всего смогу купить. Колеса тоже где нибудь. Но дальше я не знаю.
Дык, скорее всего контроллер тебе надо, например вот этот в радиоклубе http://www.roboclub.ru/master/2005/10/2 ... er_94.html помоему как раз под твои цели, можно конечно и с регуляторами замутить, что больше понравится. А радио как минимум четырехканальное надо.
Контроллер мне на нада. Я же не автономного делать собираюсь. У меня отличные новости! Я нашел двиглы. Оказалось совсем рядом от дома. Я хочу взять на 2108 стеклоподъемники. Они стоят по 570 руб. Но это окупится. Так как мне не надо покупать колеса. Оказалось у друга есть! Мне их надо покупать или еще рано?