Это условия которые навязвает лига бойцовских роботов другим участников.
Более ужасного бреда я еще не читал.
Откуда они нарисовали свои условия?
Если объективно посмотерть на вопрос, то все условия конкретно прописаны именно под используемых ими роботов.
Почему нельзя заливать в бак более 700 грам топлива? (Что 700 грамм не рванет так, что всех зрителей поубивает железяками?)
Почему нельза напряжение более 70 вольт? ( я что прошу зрителей взяться за моего робота голыми руками?)
Короче почитайте этот бред и выкиньте.....
Предлагаю вообще делать роботов и проводить бои роботов с единственным условием, чтобы они не нарушали законов РФ. А таам пусть каждый делает робота как хочет.
To eznatok А Вы сами откуда будите-то, написали бы в профиле чтоли для приличия?
Я думаю наезжать на ЛБР смысла нет! Соревнования у них проводились практически между своими роботами. Отсюда и правила под себя. Были бы другие роботы, может были бы и изменения, я пока ничитал ни одной реплики, что мол у меня есть класный бойцовый робот и ЛБР меня не взяли на соревнования. Так что за работу товарисчи! За работу!
Кстати у зарубежных собратьев тоже есть свои правила, что-то можно, что-то нельзя, весовые категории тоже расписаны.
Заголовок сообщения: Re: Лига бойцовских роботов в Росии? СОБРИЩЕ ТРУСОВ!!!
Добавлено: 10 авг 2010, 18:12
Полюбопытствуй сначала, с чего это у автора темы (которой уже мильён лет в обед) имя синего цвета... А потому, что он изгнан за идиотизм собственной "деятельности" на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6