навеяно последними трёпопролитиями на почве последних достижения езнатока.
Начало начал, или причины предвзятого отношения к езнатоку (чоб он не удивлялся).
итак
Давайте проанализируем МЕХАНИКУ робота ASIMO от хонды?
Езнаток начал увлечённо заниматься идиотизмом, и все ему самозабвенно в этом помогают.
далее
езнаток с похвальным упорством исповедует очередные весьма сложные технические задачи, в которых дико ничо не смыслит (что немудрено, и явственно видно при первом взгляде на его "тексты").
можно ли создать одноногого робота?
далее
...изобретает велосипед. причём обещает выкладывать какие-то достижения в якобы начатой разработке.
Робот экскурсовод по зоопарку, парку развлечений или музею.
далее
маразм крепчал, деревья гнулись
Давайте зарегистрируем робота как человека(свид. о рожд.)!!!
вот кусок текста от тудова:
Он тупой. Он ничего не соображает. А новорожденные тоже тупые. Они тоже ничего не сображают. Зато потом наше создание станет умным. А вон сколько дебилов рождается. Которые вообще не говорят. Их просто кормят. И этих дебилов, вы же регистрируете как людей?
ага... на нашем форуме как раз есть прецидент - езнаток вполне себе зарегистрирован, и с ним общаются почти как с полноценным
ачо...
далее
просто забавный момент: езнаток интересуется -
Кто занимается роботами в Питере?
дело было в январе 2006 года. примерно 2 года назад. всего 2.
а тут я узнаю, что сам езнаток являет собой некое Конструкторское Бюро "Русские роботы", которое, судя по количеству идущих в бюре разработок, никак не может существовать менее лет 10-и (очень примерно).
далее
Узлы для руки.
это та тема, где "Конструкторское Бюро "Русские роботы" подсмотрело идею провозглашения Бесплатного жилья каждому гражданину РФ
далее
Как подключить к компьютеру 2 видеокамеры?(для стереозрения)
пример того, как езнаток в очередной раз провоцирует обсуждение явно малопонятной ему проблемы, и как взрослые опытные дядьки начинают в этой теме сыпать толковыми фразами, чтоб те в последствии оставили свой след на сайте виртуального конструкторского бюро...
далее
продолжаем разговор (с)
Механические манекены в виде людей.
как в той теме заметил Kanoka:
Приходят же нормальные ребята, спрашивают, че то мастерят, не получаются ? конечно поможем. А тут "я придумал, давайте строить", щас, все брошу и начну делать одноногого прыгающего манекена кладущего кирпичи 365 дней в году.
далее
Мультимедиа энциклопедия роботов, какой ей быть?
мне первые слова понравились
Вот уже реально делаю энциклопедию о роботах на компакт диске и ДВД.
Будет распространяться бесплатно.
вопрос: где?
а в ответ тишина...
далее
Чем вооружить бойцовского робота?
опять двадцать пять... езнаток опять "решил" построить робота, и получил 4 страницы трёпа.
и опять вопрос (мой любимый): где?..
далее
теперь что касается самого Конструкторского Бюро "Русские роботы".
просто один из перлов данного сайтега:
КБ «Русские роботы» объявляет о начале полномасштабной программы «Клады России». Мы предлагаем вам стать владельцем клада.
КБ «Русские роботы» предлагает вам найти клад при помощи наших роботов. Вам достаточно указать роботу-кладоискателю, район поиска как он тут же начнет искать клад. Как только робот обнаруживает нечто, похожее на клад, то он тут же дает вам сигнал о своем месторасположении. Вам остается только прийти в это место и выкопать клад.
Если же вы пожелаете, то робот сам может заняться раскопками клада.
Заняться этим проектом мы решили, после того как во всем мире началась огромная компания по поиску кладов при помощи роботов. Тут важно не опоздать, пока иностранцы не притащили в Россию своих роботов и не понаходили все клады, через подставных лиц.
...уносите.
-------------------
И так можно ещё очень долго - езнаток жжот уже почти два года, всё не уместится.
А я просто хочу подвести некую черту: мы имеем дело просто с больным человеком, которому очень многое кажется.
Причём человеку этому походу годов 15 - уж извините, больше по его писанинам не дашь. уж точно не дядька-боксёр.
Я всё это к чему (что до названия данной темы)... кто сказал "лечить"? оно нам надо?
Банить этого знатока надо, а не странички за ним чистить.
вопщем как хотите, может он кому-то тут мил. просто, кажется, начинаю понимать тех, кто в массе своей считает робофорум "местом скопления лжеучителей в простонародье именуемых "ламерами".
начинаю понимать, какие тому могут быть причины.