Технический форум по робототехнике.
=DeaD= » 16 апр 2010, 00:00
вроде сколько надо, столько грузят, ну если в сам магазин прийти.
Anubis » 16 апр 2010, 00:04
Ну в общем если администрация магазина ничего не сделает вся надежда на тебя =DeaD=, ты там рядом живешь. Помоги пожалуйста если не влом, список я тогда завтра пришлю если вопрос не решится.
=DeaD= » 16 апр 2010, 00:10
Э нет, все 150 позиций я не согласен

давай мелкие какие можно письмом выслать остатки - могу закупить и отправить

ну не более 10-15 позиций

Anubis » 16 апр 2010, 00:12
Да мне как раз все нужны... Деньги я бы переслал и за посылку и за детали... Ну да ладно, будет пока так пробовать
=DeaD= » 16 апр 2010, 00:19
Так у тебя же не вообще все позиции не получается заказать?
Anubis » 16 апр 2010, 00:37
Которые получается заказать это только 10 позиций от силу...
=DeaD= » 16 апр 2010, 00:45
ужос

а у остальных именно такой косяк по кол-ву - есть меньше чем нужно купить минимум?
Angel71 » 16 апр 2010, 00:56
поверь мелочёвку аля "копеечные" смд резюки лучше заказывать хотяб по сотне. кондёры да, можно и поменьше, они реже нужны, максимум самых ходовых набрать. но тоже с запасом.

во первых очень быстро некоторые позиции могут закончится (если брать 10-20-30шт) даже при изготовлении нескольких платок. во вторых, если закончатся, то несколько позиций мелочёвки заказывать в инет магазине смысла вообще 0, золотые выйдут. в третьих, если в магазине есть минимальная сумма заказа, то иногда это вообще очень "приятно".

мне например пару месяцев назад нужно было 3-4 позиции прецизионных резюков, каждого резюка нужно было по 2-3 штучки, в городе не нашёл. откопал их в одном инет магазинчике, минималка там 100грн (12,5$).

пришлось скрипя зубами добирать всякой ненужности
blindman » 16 апр 2010, 03:57
Anubis, советую скачать прайс-программу с сайта промэлектроники. Гораздо проще работать, чем с сайтом, легче искать
Michael_K » 16 апр 2010, 04:18
Ну, раз уж зашло про промэлектронику...
Кто-нибудь заказывал у них почтой из Е-бурга?
А-то тут, блин, ихние "кагбе" дилеры "кагбе" свои цены ставят.
Смотришь у них на сайте - цены хорошие, заказываешь,
приходишь оплачивать...

"УПС! Лучше б в меге заказал"
(хорошо еще не в чипе-дипе

)
Который раз уже нарываюсь.

Последний раз редактировалось
Michael_K 16 апр 2010, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
blindman » 16 апр 2010, 05:09
Я в основном там и заказываю. Шлют почтой, если срочно надо - курьером. По ценам обломов никогда не было, заказ комплектуют быстро. Пару раз случалось, что нет того, что якобы в наличии - но от этого никто не застрахован.
$ilent » 16 апр 2010, 09:37
Michael_K писал(а):Который раз уже нарываюсь.

Это вымогательством называется. Скандал можно офигительный закатить. Пригрози им обязательно.
Кста. Неужели ни кто не обратил внимания, что 0женя0 два дня назад создал тему "как программировать МК" или что-то вроде, и тут же собирается заказывать их тоннами в интернет магазине?
0женя0, тебе нужен всего
ОДИН микроконтроллер и ни кто не продаст его через инет. Только розница и налом. Это раз.
А вот и два.
ВСЕ вопросы что ты когда либо задавал, уже задавались другими. Научись искать.
=DeaD= » 16 апр 2010, 09:55
2$ilent: Не надо быть таким категоричным, новичок реально может угробить первый МК достаточно быстро - если бюджет не стесняет - зачем много раз гонять в магазин за следующим?

$ilent » 16 апр 2010, 10:25
=DeaD= писал(а):2$ilent: Не надо быть таким категоричным, новичок реально может угробить первый МК достаточно быстро - если бюджет не стесняет - зачем много раз гонять в магазин за следующим?

За то время пока он будет идти за следующим - подумает, что привело к выходу из строя предыдущего.(по себе знаю).
Если же они лежат под боком, то он просто вынет из панельки дохлую микросхему и сунет на её место новую. Посмотрит как она приобретает красноватый оттенок и подумает, что тоже бракованная.
=DeaD= » 16 апр 2010, 10:35
Не надо так обобщать личный неудачный опыт, а также лишать других права совершать ошибки и платить за них