все украинские. про первый и последний сам бы мог догадаться по com.ua в имени домена, второй - зайти на сайт и заглянуть в контакты. как-то уже и самому пора учиться на такие вопросы отвечать
avr123.nm.ru писал(а):В Украине магазин "Космодром" славится низкими ценами и хорошим качеством.
Космодром славится ассортиментом в первую очередь, ну и достаточно актуальным каталогом на сайте - сразу видно, есть ли на складе или надо ждать. А вот цены там могут быть не такие уж низкие, особенно на всякие Evaluation Boards и Starter Kits.
=DeaD= писал(а):В местном - нет, я туда поставляю товар А в чип-дипе дорого всё, у меня Промэлектроника под боком дешевле в разы бывает даже.
=DeaD= ты про эту промэлектронику говоришь? http://www.promelec.ru Народ, если кто заказывал там железки подскажите что это за гадость такая? Набрал короче деталей себе кучу, нажимаю "Отправить заказ", а он мне вот такое сообщение выкидывает -
Задолбался уже в конец, ну не нужно мне больше деталей чем я заказал. И ладно это, бывает еще чуднее, начинаешь прибавлять столько сколько он сказал, а на складе столько нет и все сбрасывается
Ну это похоже на глюк, но уж очень нехороший. Магазин сам клевый и ассортимент большой, но вот глюки... Бесят уже просто, а железки нужны срочно. Что же теперь, если столько сколько он требует внести, в магазине нет то вообще эту деталь не покупать?!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А чего нужно то? Послезавтра там буду. Еще можно аналоги посмотреть, по тем же чип-кондерам, или близкие по номиналу.
Это не минималка по позиции, это скорее минималка по сумме... Если резистор стоит 40 копеек за штуку мне что же теперь их 50 штук что-ли полупать?! Сразу на засолку...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
=DeaD= писал(а):А чего нужно то? Послезавтра там буду. Еще можно аналоги посмотреть, по тем же чип-кондерам, или близкие по номиналу.
Ой =DeaD= там дофига всего, порядка 150 позиций. Резисторы по ряду номиналов E12, конденсаторов кучу, GSM модуль SIM300, GPS, контроллер... Я им письмо написал может что скажут.