Timmy писал(а):чем это проще???
что человек в германии получает не брак, а в россии брак???
я имел ввиду, проблеммы с растоможкой от всяких FeedEx и проч.
плюс не все частные продавцы пожелают связываться с посылками в СНГ...
Timmy писал(а):чем это проще???
что человек в германии получает не брак, а в россии брак???

+1 на себя заказывать, проблем никаких
главное заказывать товар у восточных братиеф и на рейтинг продавца поглядывать
с европейцами и амерами лучше не связыватьсяnest писал(а):не не не .
они тут ссут отправлять куда то дальше европы/шша. есть такое дело.
даже, если уломаешь, то не факт, что они реально своё обещание выполнят
лесом их убогихпоэтому лучше через кого то. пересылка будет если и больше - то на немного.их еще упрашивать нужно, чтоб занизили стоимость посылки или вообще написали gift
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... кому лучше? тому единственному и неповторимому гению, который даже не захочет в снг отсылать?
ага, я уже представил как я заказываюу у него, ищю чудо посредника, переплачиваю за всё это, дольше жду посылку...
помечтай
nest не, спасибо конечно дружище, но тарься у таких поставщиков в твоей любимой европе сам
а я уж как-нить по старинке с тайваня, китая,...
во первых очень многие и без напоминаний сами или занижают цену или пишут подарок. во вторых у них как правило дешевле, причём очень часто намного. в третьих доставка отсылают по всему миру, а значит и необходимости в каких-то посредниках отпадает. в четвёртых с ними оч легко договорится, ну например о небольшой скидке даже при втором заказе. или о том, чтоб они повыкидывали упаковку для уменьшения объёма или наоборот чтоб оставили.
ну что вы, что вы... это у вас в европе любят мрак, а у нас всё намного радужней. да и не одним ибэем живём. есть алибаба, мэйд ин чина, тайвань.ру, ... из электроники и комплектухи там заказать можно почти всё (всё, что производят в азии точно)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0