И еще вопрос, а почему нельзя моделировать то что вы хотите, а потом уже реализовать? Просто сначала всего назаказывали а еще не ясно кто будет писать софт и тп..
возможно не в этом топике, но уже писал, что кому писать есть, + одна из причин почему линкс - совместимость с мелкософтом роботикс. ну а что получится в итоге, посмотрим
преград нет: В связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире компания Pregrad.Net временно приостанавливает прием и размещение заказов.
итак если стоимость задекларированного груза более 10 килорублей то (стоимость по декларации(без учета доставки) - 10 тысяч) от этого 30% = налог....в наших таможнях есть система "ускоренного" таможенного офрмления, ну об этом все знают...
второй вариант молить чтоб селлер занизил стоимость в декларации, тоже действует очень хорошо и часто,
третий вариант заказать в несколько порций или что лучше на разные адреса, в этом случае доставка выйдет не на много дороже...
по поводу оплаты, для оплаты все забугорные селлеры предпочитают PAYPAL это трансферная система где авторизуются карты, она гарантирует безопасность перевода, как и безопасность получения вами товара... Плюс эта система скрывает номер карты от продавца... Забугорники не доверяют российским картам так как часто стереотип что карты тыренные, хотя это бывает... Если вы говорите о желании пейпала, то иногда вам предложат платеж по карте, тк продавец от безопасного трансфера теряет некоторый %
Думаю такие сборные заказы буду через магазин робофорума делать. Есть несколько хитростей которые могу использовать. Я их изучил когда телефончик себе вез OpenMoko FreeRunner ~12000 руб