проснулся поставщик, переписываемся, предлагает отправить UPSом, но примет только банковский перевод. карту они не принимают. странно, что пишет с адреса webmaster@lynx.... ну да ладно, странные они ребята-янки.
кто-нить UPSом заказывал себе что-нибудь? какие нюансы не подскажете?
т.е. и таможня на их совести будет? по деньгам распишу так в линксе заказ 1000, объявили упсом доставят за 1300 такой-же комплект из бундеса (из партнер) обошелся бы мне в 2300, в чем фишка?
qwerty1000 писал(а):т.е. и таможня на их совести будет? по деньгам распишу так в линксе заказ 1000, объявили упсом доставят за 1300 такой-же комплект из бундеса (из партнер) обошелся бы мне в 2300, в чем фишка?
сумлеваюсь что они таможней будут заморачиваться... а цена в 300 за курьерскую доставку вполне даже нормальная (есть опасения, что доставка будет тока до таможни ), тока вот нафиг тебе такой золотой комплект вообще нужон, в других местах мож поискать? всмысле не именно такой же, а похожий. У меня как то был прикол - заказ с доставкой через DHL, через две недели звонок из таможни... весело... про мой город эта контора ваще слыхом не слыхивала и закинула в Волгоград на таможню.... зарекся потом с ними связываться, с УПСом не связывался, fedex - классно, но дороже.
уже не раз здесь писал, что для меня не в кайф паять и программить (программить будут другие), для меня в кайф реализовать проект, но так никто и не откликнулся, поэтому заказываю. мне нужно купить модуль, включить и он работает. нет ни желания, ни времени разбираться, как он работает. никому не навязываю свою точку зрения, просто поймите, что есть другие люди с другими интересами. этот форум по своему хорош, здесь люди делают все сами, снимаю шляпу
возвращаясь к теме. кто еще по упсу, что заказывал?
карточки наотрез не примнимают из России, только wire transfer ONLY (2 weeks at least) перевод со счета на счет и ждать, когда упадут две недели! прицене заказа 1000, берут за доставку 320, только так и не понял, это включая таможню или нет? Еще одна фишка, в том что в заказе много повторяющихся деталей, а это уже расценивается, как коммерческий ввоз. т.е. даже знакомы там, врядли отправят посулку, как подарок, по любому тормоза на таможне будут. в бундесе эти же детальки обойдутся с доставкой в 1900 но уже евро и не понятно, включена ли в эту сумму таможня. в общем в раздумьях я теперь...
Ок, сорри, не дочитал. Так если нет желания разбираца как это работает и не интересно что там внутри - зачем вообще чтолибо из этого собирать? Просто мне кажеца такой проект загнеца, даже если ктото там будет програмить или паять. имхо.
Я конечно может спрошу загадочную вещь, но что вы со всеми этим делать собрались? Сервоконтроллер на 32 сервы + контроллеры коллекторников на 12 движков - это что у вас за каракатица будет? Но на самом деле это не главный вопрос - вы как это всё программировать будете? Или дальше чем телеуправление не пойдёте? Но даже телеуправление всем этим - очень нефиговая тема.
Ну это всё если конечно вам не лень отвечать...
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, ИК-дальномеры с растаможкой уже столько же будут стоить, сколько у EdGull'а.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
согласен, тема не фиговая меня болше интерсует вопрос совместимости всех модулей. в линксе с этим все в порядке. здесь же не нашел такого полного комплекта ни у одного из поставщиков.
Я бы на вашем месте ой как задумался над тем - сможете ли вы всё это "поднять", учитывая что помогать вам будут мало и на английском. Не лучше ли подождать модули под RoboBus от EdGull'a или blindman'a? Ориентировочно до конца года всё должно быть уже даже с прошивками.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: да и куда вам 3 вида мостов? неужели 3 вида двигателей по 4 штуки ставить будете?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я просто в своё время Phidgets'ы заказал так - в полтыщи баксов вышло всё, поигрался, но вот серьезно двигаться вперед на них нереально, всё закрыто, малейшие добавки - и с нуля свой контроллер делай. Ну и по деньгам думаю в разы дороже, чем если тут брать как только доделают.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов