Ну не зна для кого она закончилась, но мне вроде отправили:
Part Number Qty Status CC1111F32RSPR 1 1 items shipped on 1/3/2008 CC2430ZF128RTCR 1 1 items shipped on 1/3/2008 SN65220DBVRG4 1 1 items shipped on 1/3/2008 TLV320AIC28IRGZG4 1 1 items shipped on 1/3/2008
И это на мою отмазку про компанию (промт рулит ):
In general "G-off Technologies" the as such company is not, it only office which orders components for college ("RKSI" - http://www.rksi.ru/rksi) which is the main customer. These samples will be used in laboratory as the manual (in devices - prototypes).
Все просто. Регистрируешься. Заходишь в RequestSamples. Там есть кнопка "Add Products". Нажимаешь на нее. Открывается новое окно. В нем находишь и выбираешь то, что тебе нужно. Только учитывай, что не всю продукцию можно получить бесплатно. Сенсоры изображений они тебе, к примеру, не пошлют, как ни старайся. Далее нажимаешь на "Sumbit" и выбранные позиции добавляются. Советую добавлять по одной разновидности за раз.Потом заполняешь остальные поля. Жмешь "Continue". Потом проверяешь все и подтверждаешь. Иногда могут попросить подтвердить заказ по мылу. Все, больше никаких трудностей. Доставка чаще всего UPS, реже - Fedex и DHL.
А мне st.com отказали в двух "толстеньких" заказах написав "купите у дистрибов". Хочу приколоться и написать им что у дистрибов не только их компоненты имеютсО !
Не, не правильно. С тобой должен связаться дистрибьютор и запросить у тебя информацию. При этом он, весьма вероятно, спросит у тебя регистрационный номер компании. Посмотри у любой фирмы своего региона и поменяй пару цифр в конце. Не стоит "хамить", тем самым вы пропалитесь по-полной.
Так тебе же никто и не отказал. Тебя послали разбираться к дистрибьютору. То есть ты объясняешься с ним, он делает запрос образцов у ST, потом отвечает тебе. Далее, если ST понравится твой проект(ну это уже как обычно ), тебе ST(именно ST) вышлет семплы. У ST дистрибьюторы нормальные вроде, не упертые козлы .
курьезный случай произошел со мной заказал я себе ЦАПов и стабилизаторов с малым падением у TI. все нормально, пришло, как обычно Fedexом. И тут читая даташит на ЦАП нашел в нем ошибку: в схеме указанной в том даташите у конденсаторов указана емкость 10Ф вместо требуемых 10мкФ. Решил отправить им письмо, мол ошибка у вас там имеется. Отправил - получил ответ что приняли. Буквально на следующий день звонят мне из московского отделения TI и говорят: "спасибо за то что помогли нам, а теперь давайте зарегистрируем ваше предприятие для дальнейшего сотрудничества" Предприятие у меня конечно липовое, стал выкручиваться как то, сказал что на самом деле у нас не компания, а группа интузиастов, на что мужик откровенно поржал в трубку но все таки что то они там себе зарегистрировали и теперь страшно образцы бесплатные у них заказывать... мало ли...