странно, пришол еще письмо от ти ком, выслали еще одну посылку. если судить по содержанию тоже самое. одна придет 13 декабря другая 18 го. по фидексу движение тоже есть. 1я Dec 7, 2007 8:00 AM In transit MOSCOW RU 2я Dec 8, 2007 12:00 AM Arrived at FedEx location MEMPHIS, TN новогодний подарок?
сижу изучаю буржуйские приборы. маленькая штучка преобразует 4,5-14 вольт в 0,9-5,5 ток 6 А КПД 85-95% по размерам 1,5х2 см. PTH08T231W. 9 ножек аналогичная PTH08080W 5 ножек, ток 2,5 А. 1х1,5 см
TIR1000 STANDALONE IrDAE ENCODER AND DECODER еще такая двусторонний обмен по ИК поддериживает мож сгодится
max 232in с инверсией выходов , мож тож куда и сгодится
Эмс, а подскажите пожалуйста. Я вот тут на ti.com заказал ZigBee модулей халявных - 5шт, так-то стоимость одного модуля - 8$. Мне придётся платить за доставку(живу в г. Кургане - зауралье, Россия)? И ещё пару вопросов - на омни кто-нибудь заказывал камеры\матрицы, и приходили они кому, если заказывали? И вообще, за доставку сэмплов надо платить или нет всё-таки?
Не судите строго, я начинающий, но у меня всё получится!!!
Я тут заказал сэмпл у Omni Vision и мне пришел ответ от российского представителя:
Добрый день, Ivan.
Наша компания является официальным представителем OmniVision Technologies Inc в странах восточной Европы. http://www.ovt.com/sales/distributors.asp Поэтому нам переслали ваши запрос.
Для какого применения вас интересует датчик изображения OV6680-VL9A?
это бред....я пробывал.... это письмо пришло тебе автоматически... и тока для отчетности! ни-кто общатся и переписываться с тобой не буит... хотя можно попробывать написать им какую-нить дурь типа разрабатываете "нейро-тренажер с усиленной положительной связью"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ЗЫ я прально тя понял? эт письмо пришло от Андрея Шевердина?
Ага, от него пришло) Щя прикальнусь, напишу выдуманную фирму и шо датчик нужен для макета электронного глаза ЗЫ Возникает вопрос,где щя реально мона заказать сэмплы и они точно придут?