если отвечаешь не на предыдущее сообщение, используй функцию цитирования =) ато если отвечаешь без цитаты автоматом считается что ты отвечаешь на последнее сообщение.
ещё момент, при старте камера делает калибровку, тоесть двигает туда сюда головой пока сработают концевые выключатели если отсоединить двигатели то камера не проходит эту калибровку и не управляется. тоесть даже если и получится конвертировать импульсы на шд в команды для мотора то надо будет городить некую схему которая бы при включении камеры отключала бы электромоторы и эмулировала срабатывание концевых выключателей, иначе камера будет выдавать бесконечно долго сигналы на вращение. вроде как есть команда отключения калибровке при старте, но на конкретной камере у меня не отключилась, а с прошивкой фоскама я не пробовал пока.
по идее можно на дискретной логике собрать, определённая последовательность импульсов на 4х входах интерпретировать в направление вращения на 2х выходах.
у меня калибровка отключается. по идее можно на дискретной логике собрать, определённая последовательность импульсов на 4х входах интерпретировать в направление вращения на 2х выходах. В этом случае реверса не будет.
так собирать то наду схему чтобы она обе последовательности различала, зачем тебе пол схемы грубо говоря 2 зеркальные схемы, одна будет выдавать единицу если по часовой, вторая если против часовой на 2 мотора 4 одинаковых схемы тока это кагбы достаточно извращенческий способ, для этих целей полюбому лучше использовать роутер tplink
лучше создай отдельную темку в которой опиши проблему, мол сигнал с 4х проводов на ШД конвертировать в сигнал направления вращения народ подтянется и что-то скажет. я так в этих электронных штуках вобще ничего не понимаю.